Need help? Chat now!

Menu de documentação do produto

Hostwinds Documentação do Produto

Ferramentas e instruções que permitem maximizar o potencial de seu Hostwinds experiência em produtos e serviços.

Resultados da busca por:

Criar, enviar e gerenciar tickets

Quais são os ingressos?

Os ingressos são o sistema primário pelo qual o Hostwinds interage com você, nossos clientes.Construímos um ecossistema simplificado que separa os ingressos por departamentos, data e especificidade da tarefa.O Hostwinds criou nosso sistema para responder o mais rápido possível e resolver todos os problemas do nosso cliente com a solução correta da maneira mais adequada.

Nota: O HostWinds fornece vários avenidos para abrir tickets dentro do nosso sistema.Uma coisa a cada processo é que você deve fazer login no WwNinds Área do cliente.

Criação de Bilhetes

Na página inicial da área do cliente, clique no link suspenso de suporte no menu superior, depois no segundo link da parte superior, clique em Abrir um ticket.A partir deste link, você vai para a página de ingressos abertos, onde você pode escolher entre os três departamentos.Por favor, selecione o departamento mais alinhado com as perguntas que você tem para abrir um ticket para obter a melhor experiência.

Vendas: O departamento de vendas ajuda você a configurar quaisquer opções de pré-compra.Eles respondem a quaisquer perguntas que você tenha sobre planos e serviços para que você possa pular para plataformas Hostwinds corretamente e de forma concisa.

Suporte técnico: Suporte técnico guia você através de resolver a maioria dos problemas que você pode se deparar enquanto estiver usando um produto ou serviço de ventos hostwinds.Nós seguimos um estilo de serviço que garante que sua situação vai para o agente de linha de frente que é melhor disponível para corrigi-lo.

Faturamento: Você pode abordar questões de faturamento através do departamento de faturamento.Faturas, opções de pagamento, disputas e mais vá aqui para o endereço na conveniência.

Depois de selecionar o departamento que você precisa para falar, o HostWinds levá-lo para a página individual para o ingresso de abertura.

Para nos ajudar a trabalhar o mais rápido possível, resumir sua pergunta na área do assunto.Em seguida, na área de mensagem, descreva a pergunta que você tem o máximo de detalhes possível.Nós poderemos ajudá-lo melhor com o máximo de informações possível.Você pode formatar o texto na área da mensagem do ticket, link para documentos ou páginas e visualizar a mensagem renderizada.Um mapa também está disponível para visualizar todas as opções de formatação.O ícone da pergunta apresenta um mapa de todas as opções de formatação disponíveis.

Quando você está satisfeito com o assunto, mensagem, anexos e styling, clique no botão Green Enviar Ticket.Seu ingresso agora inserirá níveis hostwinds do ecossistema de serviço, e um dos nossos agentes de linha de frente vai saltar o mais rápido possível para trabalhar.

Gestão de bilhetes

Você pode visualizar todos os tickets associados à sua conta no My Support Bilhetes.Além disso, você pode acessar a página My Support Tickets no menu Top Client Area clicando no link suspenso de suporte e, em seguida, clicando no link de tickets.

Uma tabela apresenta todos os ingressos associados à sua conta e você pode filtrar ou pesquisar através deles pelo seguinte:

• Nome
  • Sujeita
  • Status
  • Ultima atualização

Nota: Você também pode abrir um novo ticket desta área.

Selecionar um ticket da tabela My Support Tickets mostrará detalhes desse bilhete específico.Você pode continuar uma conversa com o botão suspenso Responder Green.Clicar no botão suspenso Responder em um bilhete fechado abrirá este bilhete fechado para uso futuro.Desta forma, você pode continuar a resolver um problema que você pode não ter resolvido.

Quando você ou outra pessoa fechou um ingresso, você pode fornecer feedback para hostwinds sobre o bilhete.O Hostwinds aproveita esta oportunidade para usar seu feedback para melhorar nossos serviços e o suporte que fornecemos.Nós apreciamos muito qualquer comentário que você possa ter.