Menu de documentação do produto

Hostwinds Documentação do Produto

Ferramentas e instruções que permitem maximizar o potencial de seu Hostwinds experiência em produtos e serviços.

Resultados da busca por:

Criar, enviar e gerenciar ingressos

O que são ingressos?

Na Hostwinds, os ingressos são o principal canal de comunicação entre nós e nossos clientes.Nosso sistema de bilheteria foi projetado para fornecer uma abordagem simplificada e organizada para gerenciar consultas de clientes, categorizando -as por departamento, data e especificidade da tarefa.Nosso objetivo é responder prontamente e fornecer a solução certa para os problemas de nossos clientes da maneira mais eficaz e eficiente possível.

Por que o Host Winds usa ingressos?

O Hostwinds usa um sistema de bilheteria para gerenciar com eficiência consultas de clientes em vendas, cobrança e suporte técnico.Aqui estão algumas razões pelas quais o Hostwinds usa um sistema de bilheteria:

1. Eficiência: O sistema de bilheteria permite que os ventos hosts priorizem e gerenciem consultas de clientes de maneira oportuna e organizada.Isso ajuda a reduzir os tempos de resposta, simplificar as operações de suporte e melhorar a satisfação do cliente.
  2. Responsabilidade: O sistema de bilheteria permite que os ventos hosts rastreem e monitorem o progresso de cada consulta, garantindo que cada solicitação seja atribuída ao membro da equipe apropriada e resolvida prontamente.Esse nível de responsabilidade ajuda a garantir que os clientes recebam o mais alto nível de serviço possível.
  3. Medição de registros: O sistema de bilhetes mantém registros detalhados das interações com os clientes, que podem ser úteis para referência e análise futuras.Isso ajuda a identificar padrões ou tendências nas consultas de clientes, permitindo que os ventos hosts abordem proativamente os problemas e melhorem as operações de suporte.
  4. Colaboração: O sistema de ingressos permite que vários membros da equipe trabalhem em uma consulta ao cliente simultaneamente, permitindo a colaboração e o compartilhamento de conhecimento entre as equipes.Isso leva a tempos de resolução mais rápidos e melhor qualidade geral de suporte.
  5. Segurança: O sistema de bilheteria garante a comunicação segura entre os ventos hostis e o cliente atribuindo um ticket exclusivo a cada sessão de comunicação em uma conta.Isso impede o acesso não autorizado e protege os dados do usuário.

No geral, o Hostwinds usa um sistema de ticketing para melhorar as operações de suporte, aprimorar a satisfação do cliente e simplificar o fluxo de trabalho.

Criação e submissão de ingressos

Para abrir um tíquete Na Hostwinds, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Hostwinds em https://clients.hostwinds.com/clientarea.php usando seu endereço de e -mail e senha registrados.
  2. Depois de fazer login, clique no Apoio, suporte guia localizada na parte superior da página.
  3. Na guia "Suporte", clique em Abra um bilhete.
  4. Selecione o departamento que corresponde à sua solicitação das opções disponíveis.As opções disponíveis incluem vendas, cobrança, suporte técnico.Para mais informações sobre nossos departamentos, consulte nosso Níveis de apoio.
  5. Preencha os detalhes necessários para o seu bilhete, incluindo o assunto, a mensagem e quaisquer anexos, se necessário.
  6. Depois de fornecer todas as informações necessárias, clique em Enviar Para criar o ticket.
  7. Seu ingresso receberá um número de ingresso exclusivo e você receberá uma notificação por email confirmando que o ticket foi criado.

Além disso, depois de enviar um ingresso para os Winds do Host, o email da conta principal e qualquer subcontações autorizadas receberão uma notificação do envio do ingresso.

Gestão de bilhetes

Depois que um ingresso é enviado, os clientes do HostWinds podem acompanhar respondendo aos e -mails enviados ao endereço de e -mail registrado.As respostas por e -mail serão adicionadas automaticamente ao tópico do ticket para uma comunicação adicional.Além disso, o hostwinds oferece um Portal de ingressos Para os clientes que preferem gerenciar seus ingressos de um local central.O portal fornece recursos adicionais para revisar e gerenciar ingressos, tornando -o uma excelente opção para clientes que desejam acompanhar suas perguntas.

Para gerenciar um ingresso em uma conta do Host Winds, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Hostwinds em https://clients.hostwinds.com/clientarea.php usando seu endereço de e -mail e senha registrados.
  2. Depois de fazer login, clique no Apoio, suporte guia localizada na parte superior da página.
  3. Na guia Suporte, clique em Ingressos.
  4. Você verá uma lista de seus ingressos.Clique no ticket que você deseja gerenciar.
  5. Você será levado para a página Detalhes do ingresso.Aqui, você pode visualizar o status do seu ticket, adicionar uma resposta ou atualizar as informações do ticket.
  6. Para adicionar uma resposta, basta digitar sua resposta no texto caixa depois de clicar no Responder botão.Selecione Enviar Quando você estiver pronto para enviar suas informações.Sua resposta será adicionada ao tópico do ingresso.
  7. Você também pode fechar o ticket se o problema tiver sido resolvido e se nosso suporte ainda não tiver respondido.Para fazer isso, clique no botão Fechar.
  8. Se você tiver vários ingressos, poderá usar a função de pesquisa para encontrar tickets específicos ou filtrá -los por departamento, status ou data.

Ao gerenciar seus ingressos através do sistema de bilhetes da HostWinds, você pode acompanhar todas as suas perguntas, monitorar o progresso deles e garantir que seus problemas sejam resolvidos de maneira oportuna e eficiente.

Status do bilhete

Na Hostwinds, existem vários status de ingresso que os clientes podem encontrar ao gerenciar suas perguntas.Aqui estão os status do ingresso e o que eles significam:

• Abrir: Esse status significa que o ingresso foi enviado e está aguardando uma resposta da equipe de suporte do Host Winds.Após um curto período de tempo, o status do ingresso mudará para um status de Hold.
  • Em espera: O status "em espera" é usado quando um cliente se abriu ou respondeu a um ingresso e está na fila da equipe de suporte para processamento.É importante observar que os ingressos "em espera" podem parecer "fechados" quando selecionados e visualizados, mas o bilhete não está realmente fechado.Os clientes ainda podem fornecer mais informações ao seu ticket antes que os ventos hosts respondam. É importante Para incluir todas as informações necessárias em cada resposta ao ticket para um processamento mais rápido, pois nossas filas trabalham por ordem de chegada, com base na última mensagem recebida.
  • Em andamento: Esse status indica que um membro da equipe de suporte está revisando ou trabalhando ativamente no ticket.
  • Respondidos: Esse status indica que nossa equipe de suporte respondeu ao bilhete.Os ingressos respondidos podem incluir resolução, raciocínio, notificação de escalada ou solicitação de mais informações do cliente.
  • Resposta ao cliente: Esse status é indicado brevemente quando um cliente responde a um ticket e antes de entrar em um status de suporte.
  • Fechado: O status "fechado" indica que o bilhete foi fechado manualmente ou fechado automaticamente após 24 horas sem resposta mais adicional após a resposta.No entanto, os clientes podem reabrir os ingressos fechados a qualquer momento respondendo a eles.

Lembre -se de Bate-papo ao vivo.Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco!

Recursos Relacionados