Menu de documentação do produto

Hostwinds Documentação do Produto

Ferramentas e instruções que permitem maximizar o potencial de seu Hostwinds experiência em produtos e serviços.

Resultados da busca por:

Camadas de suporte da Hostwinds

O Hostwinds oferece um sistema de suporte com níveis variados de assistência adaptada para atender às necessidades específicas e ao nível de conhecimento do plano de cada cliente.Nossos serviços e suporte são ajustados de acordo com a complexidade das tarefas necessárias, garantindo que nossos clientes recebam o nível de assistência apropriado.

Todos os nossos serviços vêm com os seguintes recursos e garantias:

• O suporte 24/7/365 por meio de bate -papo ao vivo e ingressos para fornecer assistência especializada sempre que precisar.
  • Uma garantia de tempo de atividade de rede de 99,9999% para garantir que sua presença on -line esteja sempre disponível para seus clientes e clientes.
  • Uma garantia de tempo de atividade de 99,9999% para garantir uma operação ininterrupta do seu equipamento.
  • Uma garantia de substituição de hardware de 1 hora ou menos para minimizar o tempo de inatividade e garantir que seus sistemas estejam em funcionamento rapidamente.

Departamentos de Suporte

O Hostwinds oferece vários departamentos de suporte, dependendo das necessidades de nossos clientes.

Agentes LiveChat

Na Hostwinds, estamos sempre aqui para ajudá -lo com tudo o que você precisa!Nossos agentes amigáveis da linha de frente estão disponíveis 24 horas, todos os dias do ano para ajudá-lo com todas as suas perguntas e preocupações.Eles podem ajudá -lo com:

• Vendas gerais, cobrança ou assuntos técnicos,
  • Forneça informações sobre nossos serviços e políticas
  • Ajude você a navegar no nosso site
  • direcione suas preocupações para o departamento certo para o processamento imediato, como criando um tíquete em seu nome

Lembre -se de que nossos agentes do LiveChat podem não ter autoridade para concluir determinadas tarefas ou fornecer soluções imediatas.No entanto, eles farão o possível para guiá -lo na direção certa para obter a ajuda necessária.

Departamento de vendas

Na Hostwinds, nosso departamento de vendas dedicado está sempre disponível para ajudar a responder a quaisquer perguntas ou preocupações que você possa ter sobre qualquer um dos nossos serviços disponíveis.Se você precisa de ajuda para escolher o plano certo para suas necessidades, ter dúvidas sobre preços ou cobrança ou deseja saber mais sobre nossos serviços em geral, nossa equipe de vendas está aqui para ajudar.

Você pode criar um Bilhete de vendas, Ligue para (888-404-1279) ou envie-nos um e-mail para sales@hostwinds.com para receber uma resposta rápida de nossa equipe de vendas experiente.Qualquer que seja o seu método de comunicação preferido, nossa equipe de vendas está sempre pronta para fornecer a orientação especializada necessária.

Departamento de cobrança

Na Hostwinds, sabemos que lidar com questões de cobrança pode ser uma fonte de estresse e frustração, e é por isso que temos um departamento de cobrança especializado dedicado a lidar com essas preocupações.

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação relacionada ao faturamento, basta criar um bilhete de cobrança E nossa equipe de cobrança qualificada e experiente responderá à sua solicitação imediatamente.Você pode confiar que nosso departamento de cobrança trabalhará incansavelmente para resolver quaisquer problemas ou fornecer explicações completas, garantindo que você tenha tranquilidade e receber um atendimento excepcional ao cliente.

Departamento de Suporte Técnico

Na Hostwinds, orgulhamos de oferecer suporte técnico abrangente para nossos clientes.Temos uma equipe de profissionais qualificados com níveis variados de especialização para ajudar em todos os seus assuntos técnicos de acordo com nosso suporte gerenciado.

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre questões técnicas, basta criar um tíquete de suporte técnico E nossa equipe de suporte experiente responderá à sua solicitação imediatamente.Com nosso suporte técnico confiável, você pode ter certeza de que seus problemas técnicos serão resolvidos de maneira oportuna e eficiente.

Suporte gerenciado

Hostwinds oferece serviços de suporte gerenciado abrangentes que cobrem uma variedade de tarefas e detalhes técnicos, com exceção de nosso serviços não gerenciados.Para solicitar uma tarefa a ser executada ou revisada, basta fazer login e enviar um ticket de suporte técnico para nossa equipe.Algumas tarefas podem até ser automatizadas, portanto, não hesite em nos perguntar.

Nossas capas de suporte gerenciado:

• Atualizações do sistema operacional
  • Varreduras de vírus
  • Carregar problemas ou lentidão
  • Questões relacionadas à rede
  • Falha do servidor em inicializar
  • Falhas de hardware
  • Instalações de pacotes via gerentes de pacotes (rpm, yum, apt-get)
  • Configuração e configuração DNS
  • Configuração do firewall e solução de problemas
  • Configuração de Crontab
  • Redefinição de senha
  • O sistema operacional reinstala
  • Definindo porta SSH segura
  • Itens suportados adicionais para cpanel

Para Nuvem e Servidores dedicados Com o CPALEL instalado, nosso suporte totalmente gerenciado cobre os seguintes itens adicionais:

• Configurações de email
  • Solução de problemas Erros do servidor do site (erro de 500, erro 403, etc.)
  • Atualizações de software do sistema (PHP, MySQL)
  • Modificações de conformidade com PCI
  • Configurações Apache personalizadas (mod_python, mod_ruby, mod_wsgi)
  • Instalações de módulo/extensão Perl/PECL
  • Configurações de backup
  • Opções e configurações do CPanel.

Nosso objetivo é fornecer suporte técnico de primeira linha e garantir que sua experiência de hospedagem seja o mais suave e sem complicações possível.Embora os serviços acima que prestamos sejam extensos, não é uma lista exaustiva de todo o suporte que oferecemos.

Limitações de suporte

Sempre nos esforçamos para fornecer suporte excepcional aos nossos clientes, mas temos limitações.Essas limitações incluem, mas não estão limitadas ao seguinte:

Serviços não gerenciados

Na Hostwinds, os clientes têm a opção de escolher Linux não gerenciado e janelas Servidores em nuvem, onde são responsáveis pela manutenção e gerenciamento de seus servidores.Oferecemos suporte básico para conectividade e poder de rede, mas a responsabilidade de gerenciar o servidor está com o cliente.Para suporte adicional, os clientes podem facilmente atualizar para nossos serviços gerenciados.

Desenvolvimento

Enquanto nos esforçamos para fornecer resolução ou raciocínio para quaisquer problemas, o Hostwinds não apóia o desenvolvimento.Portanto, nós não pode Auxiliar nas instalações de software/script personalizadas (por exemplo, FFMPEG) ou faça alterações no software ou scripts instalados no seu servidor (por exemplo, corrigindo erros nos scripts PHP).

Recursos Relacionados