Need help? Chat now!

Menu de documentação do produto

Hostwinds Documentação do Produto

Ferramentas e instruções que permitem maximizar o potencial de seu Hostwinds experiência em produtos e serviços.

Resultados da busca por:

Camadas de suporte da Hostwinds

O Hostwinds fornece um sistema de suporte que respeita as necessidades e o conhecimento de nossos clientes para cada plano.Nós escamos nossos serviços e suporte para o nível de tarefas de nossos agentes de linha de frente.

Serviços não gerenciados

O HostWinds oferece servidores Nuvem não gerenciados do Linux e Windows usando o sistema operacional em uma plataforma que economiza dinheiro.Serviços não gerenciados suportam você até o ponto que você criou um servidor.O Hostwinds confia em sua experiência e não cobra pelas tarefas complexas necessárias em planos de gerenciamento completos.

Gestão Completa

O nível de serviço padrão para todos os clientes com um serviço totalmente gerenciado.

O seguinte vem com este nível de serviço para todos os pacotes.

• Suporte 24/7/365 via chat ao vivo e tickets
  • 99.9999% Garantia de tempo de atividade de rede
  • 129.9999% Garantia de tempo de atividade de energia
  • 1 hora ou menos substituição de hardware

Hospedagem em nuvem totalmente gerenciada e servidores dedicados

Manutenção contínua do servidor

Nós fornecemos as seguintes tarefas de manutenção a todas as nuvem e servidores dedicados.Para executar as seguintes tarefas, os usuários terão que fazer login e solicitar que nossa equipe execute a tarefa para eles.Se você quiser que nossa equipe configurasse a automação de qualquer uma das tarefas abaixo, indique que deseja que a tarefa configurasse para recorrer no futuro automaticamente.

• Atualizações do sistema operacional
  • Verificações de vírus

Suporte totalmente gerenciado

Nós cobrimos os seguintes itens em nosso suporte totalmente gerenciado em todas as nuvem e servidores dedicados.Para ter as seguintes tarefas executadas, os usuários terão que efetuar login e solicitar que nossa equipe execute a tarefa para eles por meio de um ticket de suporte técnico.

• Problemas de carga ou lentidão
  • Problemas Relacionados à Rede
  • Falha do servidor para inicializar
  • Falhas de Hardware
  • Instalações de pacotes via gerenciadores de pacotes (RPM, yum, apt-get)
  • Configuração e configuração de DNS
  • Configuração e solução de problemas do firewall
  • Configuração do Crontab
  • Redefinições de senha
  • Reinstalações do sistema operacional
  • Configuração de porta SSH segura
  • Itens adicionais suportados do cPanel
  • Nosso suporte totalmente gerenciado cobre os seguintes itens adicionais em todas as nuvem e servidores dedicados com o CPanel instalado.Para ter as seguintes tarefas executadas, os usuários terão que efetuar login e solicitar que nossa equipe execute a tarefa para eles por meio de um ticket de suporte técnico.
  • Configurações de Email
  • Resolução de problemas de erros do servidor do site (500 Erro, 403 Erro, etc.)
  • Atualizações de software do sistema (PHP, mysql)
  • Modificações de conformidade PCI
  • Configurações personalizadas do Apache (mod_python, mod_ruby, mod_wsgi)
  • Instalações de módulos / extensões Perl / PECL.
  • Configurações de backup
  • Opções e configurações do cPanel

Os itens acima não são listas completas de tudo o que suportamos.Nós sempre faremos o nosso melhor para lhe fornecer o melhor nível de apoio que possivelmente podemos.No entanto, não podemos ajudar nas instalações personalizadas de software / script (exemplo: ffmpeg).Também não podemos fazer alterações de qualquer tipo para o software ou scripts que você instala no seu servidor.(Exemplo: Não podemos corrigir bugs no seu script PHP).