Need help? Chat now!

Menu de documentação do produto

Hostwinds Documentação do Produto

Ferramentas e instruções que permitem maximizar o potencial de seu Hostwinds experiência em produtos e serviços.

Resultados da busca por:


Anexando um Volume

Um volume é um dispositivo de armazenamento de bloco destacável, semelhante a um disco rígido USB que você pode anexar apenas um servidor.

Volumes são unidades de armazenamento que anexam a um servidor para aumentar seu espaço. Ao criar o volume, você desejará selecionar o tamanho do volume que você fizer, dar um nome e selecionar o local. Você também pode escolher se isso deve ou não de uma imagem instantânea existente.

Gestão de Volume

Nota: Para fazer total uso deste artigo e criar um volume, você deve efetuar login no Wwends Host Área do cliente.Além disso, este artigo descreve processos essenciais no seu portal de controle de nuvem.Para acessar o seu portal de controle de nuvem, clique na lista suspensa Controle de nuvem na parte superior do menu do painel do portal do cliente e clique no link do portal da nuvem.

Começando na área de controle da nuvem, mova para o menu superior.Em seguida, clique no link suspenso de armazenamento e clique no link de volumes para prosseguir para a página de volumes.Aqui você pode editar seus volumes atuais ou criar novos inteiramente novos.

Você pode gerenciar o volume clicando nos links clicando no link Dropdown Ações na linha de cada volume na tabela.

Anexar Volume

O link de volume de anexar permite que o volume seja conectado a outro servidor.Clique no link de volume de anexar e um prompt pop-up exibirá uma lista suspensa que solicita que o servidor se conecte ao volume.Selecione o servidor a partir de uma lista suspensa mostrando o nome amigável do servidor e o endereço IP.

Depois de selecionar o servidor, clique em Confirmar.

O status do volume será alterado para anexar enquanto o volume está se conectando ao servidor.Depois que estiver conectado, o status será alterado para uso em uso.No entanto, você pode precisar atualizar a página para visualizar a atualização de status.

Volume anexado

Um volume conectado exibirá no servidor assim que o status for alterado para uso em uso.Para servidores Windows, a unidade precisará alterar para on-line nas configurações de gerenciamento de disco.

Os volumes podem ser anexados a qualquer um dos seus servidores e não se limitam a usar em apenas um.

Upload de imagem de volume

Se desejar fazer upload de um volume e tirar um instantâneo, você pode usar o botão Ações e selecionar Upload para imagem.

Nomeie sua imagem e clique em Confirmar para começar a criar esta imagem.A imagem será disponibilizada em suas imagens de instantâneos ao criar um novo volume, conforme mostrado acima, para economizar seu tempo e esforço.

Destacar volume

Da mesma forma, uma vez que um volume é anexado, você também terá a opção de destacar o volume também.

Excluindo Volumes

Na lista suspensa Ações no lado direito, você pode optar por excluir qualquer um dos volumes a qualquer momento.Você será solicitado com uma solicitação de confirmação para excluir o volume.Clicar em Confirmar excluirá o volume.